我校榮獲2019年度鄭州市宗教事務管理工作先進單位

發布者:黨委宣傳部來源:鄭州職業技術學院發布時間:2020-04-23瀏覽次數:312

近日,鄭州市委統戰部召開全市統戰工作會議,我校被鄭州市委統戰部授予2019年度全市宗教事務管理工作先進單位榮譽稱號,也是本年度教育系統唯一獲得此榮譽的院校。

2019年,我校統一戰線堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹落實黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會精神和習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想。在校黨委的正確領導下,密切聯系全體統戰成員,緊緊圍繞學校中心工作,積極探索統戰工作新途徑,以新中國成立70周年為契機,引導統戰成員進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,全力做好民族宗教工作,持續推進民族團結進步創建活動。

新冠肺炎疫情發生以來,校黨委認真貫徹堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策總要求,團結帶領全校各級黨組織和廣大黨員干部,眾志成城、頑強拼搏,推動疫情防控形勢不斷向好。這期間,我校統一戰線組織積極作為,在抗擊疫情、建言獻策、捐資捐物等方面做了大量工作,為打贏疫情防控阻擊戰凝聚力量,為疫情防控作出了積極貢獻。

此次榮譽的獲得,是市委統戰部對我校黨委統戰工作的高度認可和充分肯定,我們將珍惜榮譽,再接再厲,充分發揮典型示范帶動作用,助力我校建成國內知名、省內一流的優質高等職業院校的奮斗目標,為加快鄭州國家中心城市建設做出新的、更大的貢獻。



供稿:黨委宣傳(統戰)部 張翔虹 | 責編:黨委宣傳(統戰)部 張翔虹 | 審核:黨委宣傳(統戰)部 梁玉欣

天涯论坛股票高手