薛培軍院長帶隊檢查復學防控準備工作

發布者:黨委宣傳部來源:鄭州職業技術學院發布時間:2020-04-25瀏覽次數:50


薛培軍院長帶隊查看學生報到當天校門口的防控措施

查看測溫消毒通道

查看學生宿舍樓防控設施

查看教學樓防控設施


查看餐廳防控設施



為進一步做好校園疫情防控工作,保障師生安全有序復學,4月25日上午,院長薛培軍帶隊檢查學院復學防控準備工作。副院長馬振華、張建偉、潘維成,疫情防控工作領導小組各工作組負責人隨同檢查。

薛培軍院長帶隊查看了學院北大門、教學樓、學生宿舍樓、餐廳等重要點位和區域的疫情防控準備工作,聽取了各主管院領導及疫情防控工作領導小組各工作組負責人的詳細匯報。薛院長對復學后疫情防控工作容易出現的問題進行了現場研判,對學生報到當天校門口的交通管理、學生報到流程、入校入住流程、入校后學生就餐服務、教學管理等各個環節進行了現場指導。

薛培軍院長強調,學院黨委高度重視復學防控準備工作,學院開學在即,務必全面做好應急處置預案,加強學院防控管理,熟悉應急處置流程,備足、備齊疫情防控物資,做好公共場所消毒,為全面開學復課提供強有力的保障。

供稿:黨委宣傳部 呂文玲 攝影:信息網絡中心 張黎強| 責編:黨委宣傳部  呂文玲| 審核:梁玉欣


天涯论坛股票高手