省教育廳副廳長張傳廣蒞臨我校督查指導復學準備工作

發布者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部發布時間:2020-04-26瀏覽次數:20

省教育廳副廳長張傳廣一行蒞臨我校督查指導復學準備工作

督導組一行到入校檢測通道實地查看

督導組一行到5號學生宿舍樓實地查看

組一行到5號教學樓實地查看

組一行到戶外就餐點實地查看

組一行到生態園餐廳實地查看

426日上午,河南省教育廳副廳長張傳廣蒞臨我校督查復學準備工作,滎陽市人民政府副市長任莉、鄭州市教育局副局長葛飛、鄭州市教育局高教處處長郭玉兵等參加督查。院長薛培軍、相關院領導及部門負責人陪同實地督查。

張傳廣副廳長一行先后到我校入校檢測通道、臨時觀察點、教學樓、學生宿舍、戶外就餐點、餐廳等場所進行實地查看,詳細了解學校整體疫情防控工作情況和學生返校復學工作安排,并對工作中的重點、難點、關鍵點進行指導。督查中,張傳廣副廳長傳達了鄭邦山廳長對返校復學準備工作的具體要求,出學校要深入學習習近平總書記關于疫情防控工作的指示要求,認真學習省委常委會安排部署尤其是王國生書記的講話精神,高度重視返校復學工作。院長薛培軍詳細介紹了我疫情防控工作的開展情況和復學準備工作的具體措施,同時表示將堅決貫徹落實中央和省委省政府疫情防控工作的部署要求,保障全院師生的健康安全為首要任務,以高度的責任感和使命感做好疫情防控學校發展兩手抓兩促進。張傳廣副廳長對我疫情防控和復學準備工作給予充分肯定,他強調,返校復學準備工作是目前高校疫情防控的重點和難點,要嚴格按照上級要求,結合學校實際,制定詳細可行的工作方案,細化工作流程,切實把此項工作落到實處,確保師生返校復學平安順利。

督查結束后,院長薛培軍就此次督查對相關部門及負責人提出新要求。薛院長指出,學校整體工作情況良好,還要繼續將工作落實、落細、落小。一是任務要明確。前期基礎準備工作已基本就緒,目前工作任務是查漏補缺,梳理待完成事宜,明確下一步工作方向。二是責任要到人。復學準備工作關系全院師生的健康,要在四級網格長制度的基礎上,將任務細化分解,明確分工,各有關人員要高度重視,履職盡責,不能有半點疏忽。三是落實要到位。方案的完善、流程的細化,都要具體工作的落實來支撐體現,在返校復學準備的關鍵時刻,進一步加大工作落實力度,有關部門要適時開展督查,確保各項工作件件有著落,事事有回音。

供稿:黨委宣傳部 馮長虹 攝影:信息網絡中心 張 娟 | 責編:黨委宣傳部 馮長虹 | 審核:梁玉欣

  


天涯论坛股票高手